スマイルタクシーの道南ハイヤー
函館山から撮影している夜景

個人情報保護について

函館観光 - スマイルタクシー

24時間年中無休のタクシー TEL 0138-46-1110・観光貸切・ゴルフ送迎 TEL 0138-47-0005

プライバシーポリシー

基本方針

道南ハイヤー株式会社(以下、当社)は、下記の通り情報保護を決め、当社ホームページをご利用のユーザー様が懸念なく、全てのサービスをご利用できるように個人情報の保護を行います。

個人情報の収集

当社は、サービスをご利用頂く際に、ユーザー様の同意に基づき情報を提示(入力)して頂くことにより、みなさまの個人情報を収集しております。

個人情報の利用

ユーザー様からお預かりしました個人情報は先に示した目的の範囲において利用いたします。

  • 当社は、ユーザー様よりお預かりした個人情報を、、メールフォーム(お問い合わせ/予約)から寄せられましたご回答、サービスのご提供の目的で利用いたします。
  • 当社は、お預かりしたユーザー様の個人情報を利用し、同社が提供する新たなサービスなどのご案内、またはアンケートの際にご利用することがございます。
  • 当社は、必要となる場合、お預かりしたユーザー様の個人情報を利用し、ユーザー様にメール、郵送、電話、FAXなどの手段でご連絡させて頂くことがございます。

個人情報の第三者への提供

当社は、ユーザー様からお預かりしています個人情報を、ユーさー様の同意無く無断で第三者に提供することはございません。ただし、下記の場合は例外とさせて頂きます。

  • 法令などにより関係当局より提供を求められた場合。
  • ユーザー様の個人情報、および各種サービスの利用状況に基づく結果(統計情報)を、個人を特定する情報を含まない範囲内において公開する場合。

また、ユーザー様より同意を頂いた場合に限りますが、サービスの内容上、お預かりしたユーザー様の個人情報を、ご本人様が同意した第三者へ提供させて頂くことがございます。

個人情報の管理

当社は、ユーザー様の個人情報を不正アクセス、改変、破壊、漏洩、紛失などから保護するため、セキュリティーシステムの整備、および関連社員の教育を随時行っております。

管理の委託

当社は、システム保守の目的から、当社との間で機密保持契約を締結した第三者に、当該システムの保守管理を委託する場合がございます。

リンク先における個人情報の保護

当社のホームページからリンクする当社以外のホームページにおける個人情報の取扱については、当社が責任を負うことができません。

個人情報に関するお問い合わせ

個人情報に関するお問い合わせあるいは当社が所持するお客様本人の個人情報の開示、訂正、利用停止などについてのお申し出またはご意見、ご質問がございましたら、お問い合わせページのメールファームまたはお電話・FAXなどでご連絡頂きますようお願い申し上げます。
個人情報保護法の趣旨に則り、適切に対応させて頂きます。

お問い合わせ

道南ハイヤー株式会社
〒041-0808 北海道函館市桔梗町2丁目18番6号
TEL:0138-47-0005 FAX:0138-46-0601

メールフォーム : http://www.smile-taxi.com/inquiry.html

※このプライバシーポリシーは、将来、適切に個人情報を保護する目的から、改訂される場合があります。

函館の人気観光コース

函館のパワースポットを巡る観光コース

函館のパワースポットを巡る観光コース

函館山夜景鑑賞

人気ナンバーワンの夜景観光

函館観光の決定版コース

函館で人気観光地をピックアップ

函館の人気観光コース

ファーストリムジンでクルージング

ブライダルロケーションフォトコース

思い出に残る結婚写真を残しましょう

ニセコ 移動

大沼公園・ニセコを観光
ニセコ送迎コース

函館・北海道ゴルフ場送迎

らくらくゴルフ場送迎プラン

函館〜南北海道(道南)の観光は
スマイルタクシーにおまかせ!
観光資格を取得した乗務員が函館観光をご案内。
お電話は0138-46-1100または0138-47-0005へどうぞ。

道南ハイヤー株式会社 ドライバー採用・求人情報サイト
【道南代行】道南ハイヤー株式会社

道南キング運転代行サービスは飲酒運転撲滅に協力します。